Ассоциация «Интеграция» больше не волнуется за отопление своих помещений!

Новосибирская межрегиональная общественная организация инвалидов «Ассоциация «Интеграция» была организована в 1990-м году с целью социальной защиты инвалидов, создания для них рабочих мест и профилактики инвалидности.

Любая некоммерческая организация сталкивается с большим количеством проблем на своем пути, и иногда самые обычные вещи оказываются недоступными. Так, для «Интеграции» плата за тепло на огромном муниципальном помещении оказалась тяжелой ношей.

В Новосибирске большую часть года достаточно холодно, поэтому для проведения мероприятий и оказания помощи людям с инвалидностью, конечно, нужны отопленные комнаты. Счета за отопление при учете размера здания (900 кв.м.) выходят большие, а поиск на их оплату непрост. Иногда из-за отсутствия средств возникали задолженности, которые погашались с трудом с помощью пожертвований.

На протяжении последних лет руководство «Интеграции» общалось с АО «Сибирская энергетическая компания» по поводу пожертвований, оплаты счетов и построения новой стратегии помощи некоммерческим организациям. Усилия не прошли даром, и компания согласилась помогать иначе, оплачивая тепло не только «Интеграции», но и 5 другим НКО. Безусловно, это огромный успех, который стал возможен благодаря настойчивости и целеустремленности руководства ассоциации.

Яндекс.Метрика