Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу

27 октября в спорткомплексе «Высшая лига» прошел очередной Благотворительный турнир по мини-футболу. В этом году пришло рекордное количество гостей, с самого утра площадка была заполнена игроками и болельщиками. В матчах турнира сыграли команды из PepsiCo, Johnson&Johnson, Ancor, Microsoft, Philip Morris, L’Oreal, Cummins, Coca-Cola HBC Russia.

С приветственным словом выступила сотрудница отдела фандрайзинга РООИ «Перспектива» Марина Давыдова и пожелала всем игрокам удачи. Затем на двух мини-полях начались групповые игры. Поддерживал команды и объявлял результаты матчей ведущий и наш старинный друг Влад Жестков.

Во время турнира все желающие могли купить билет и стать участником розыгрышей призов от спонсоров. Гости могли купить билет и стать участником розыгрышей призов от спонсоров. Счастливчикам достались кухонные комбайны и электробритвы Philips, билеты на прогулку на яхте Mercedes от Флотилии Radisson Royal Moscow и наборы с косметикой от L’Oreal. Самые маленькие гости получили наборы Лего от компании «The Walt Disney Company Russia & CIS».

Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу

Виктор Павличенко, капитан команды Cummins: «Мы уже были на турнире «Перспективы» в прошлом году. Наше руководство поддерживает различные благотворительные проекты и программы. Компания уделяет большое внимание этой теме. Для нас важно делать доброе дело! Спасибо большое, что зовете поучаствовать».

На этом турнире была возможность увидеть по-настоящему красивый футбол: игроки максимально выкладывались и делали действительно мощные удары и передачи. На трибунах болельщики показали яркие и искренние эмоции: все следили за динамичной игрой и поддерживали игроков громкими кричалками.

В полуфинал вышли четыре команды: PepsiCo, Johnson&Johnson, Microsoft и Philip Morris. Борьба выдалась напряженной, никто не хотел уступать сопернику. В итоге в финале оказались PepsiCo и Microsoft.

Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу

Евгений Куроедов, игрок команды PepsiCo: «Мы рады победе! Классное мероприятие, побольше бы таких. Помогать очень важно, необходимо творить добро».

Участники турнира получили кубки, благодарственные грамоты, призы и памятные сувениры. Команде PepsiCo, как победителю, достались подарочные наборы от L’Oreal, игрокам Microsoft, занявшим второе место, – термокружки, сумки и наборы для выращивания растений от Ingka Centres Россия. Ставшей третьей команде Philip Morris – фирменные футбольные мячи от корпорации Coca-Cola HBC Россия.

Средства, собранные благодаря турниру, будут направлены на программу РООИ «Перспектива» «Развитие лидерских качеств у детей и подростков с инвалидностью».

Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу Высшая лига: как прошел V Благотворительный турнир по мини-футболу

Анонсы