Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки»

17 октября состоялась первая в новом учебном году встреча игроков ФК «Химки» с учениками 4, 5 и 8 классов лицея № 21. Футболисты совместно со спортивным отделом РООИ «Перспектива» возобновили добрую традицию — серию уроков по футболу в химкинских школах. Ребята смогли не просто пообщаться с профессиональными спортсменами и пожать им руку, но и сыграть с ними в одной команде. Полузащитники Андрей Мурнин и Никита Польщиков провели для детей разминку и рассказали о жизни своего клуба. На мероприятии школьники также познакомились и сфотографировались с талисманом «Химок» – трансформером Новатором. В конце все желающие взяли автографы и сделали фото с футболистами.

Надежда Николаевна Антонова, учитель лицея № 21: «Сегодня у нас в школе был настоящий праздник. Приехали спортсмены, поиграли в футбол и пообщались с ребятами. Хотелось бы, чтобы таких мероприятий было больше! Мы вас будем ждать ещё в гости!».

Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки»

Дарья Федорович, координатор спортивного отдела РООИ «Перспектива»: «Это был самый динамичный и по-настоящему яркий мастер-класс! Он даже привлёк внимание местного телевидения. Надеюсь, что теперь ещё больше взрослых и детей узнают о проекте и нашей деятельности в целом».

Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки»

Выражаем благодарность футбольному клубу «Химки», а именно менеджеру по работе с болельщиками Святославу Солдатенкову, талисману команды Даниле Казакову, футболистам Андрею Мурнину и Никите Польщикову, директору МАОУ Лицея № 21 Анастасии Леонидовне Зиновьевой и учителю Надежде Николаевне Антоновой.

Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки» Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки» Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки» Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки» Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки» Школьники и футболисты в одной команде: как прошла встреча с игроками ФК «Химки»

Мероприятие прошло в рамках совместного проекта ФИФА и РООИ «Перспектива» «Футбол во имя надежды».

Анонсы