Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Экскурсия на работу мечты

В Новосибирске состоялась экскурсия, которую очень ждали в общественной организации «САВА»: дети и сопровождающие их родители посетили фабрику мороженого торговой марки «Поларис».

В ходе экскурсии заведующая заводом показала гостям цех, где делают вафельные стаканчики и смесь для пломбира, рассказала о новинке - мороженое «Энгри Бердс», которое хорошо утоляет не только голод, но и жажду, а поэтому нравится всем. Каждый из участников впервые был на таком производстве, поэтому задавал экскурсоводу множество вопросов, на которые получал исчерпывающие ответы. Например, ребята узнали, что на этом заводе работают и люди с инвалидностью, например, в качестве упаковщиков.

А завершилась экскурсия самым интересным – дегустацией мороженого!

Лилия Храмцова, координатор проекта «НКО и бизнес» в Новосибирске: «Детям очень понравилось на фабрике, так как они поняли, что мороженое рождается не в киосках, а на производстве, где много разных рабочих и специалистов делают это лакомство. А еще ребята узнали, что можно работать на фабрике в качестве укладчика продукции, поэтому экскурсию можно считать профориентационной».

Анонсы