Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Представители некоммерческих организаций Нижегородской области посетили крупнейшую региональную телекомпанию «Волга».

Этот визит стал возможен благодаря проекту развития корпоративной социальной ответственности в Нижегородской области. Его координатором от РООИ «Перспектива» выступает Роман Пономаренко.

ТК «Волга» сегодня – вторая региональная телекомпания по объему охвата зрительской аудитории в России: она работает 24 часа в сутки, выдавая в эфир новости, аналитические, общественно-политические, социальные программы, фильмы и сериалы. По словам первого заместителя генерального директора, директора информационного вещания ТК «Волга» Александра Резонтова, успех компании кроется в высоком уровне профессионализма сотрудников и умении четко отслеживать интересы аудитории.

Во время экскурсии представители НКО смогли в этом убедиться! Они воочию увидели, как новости готовятся к эфиру, как выглядит студия, пообщались с журналистами телекомпании и получили ответы на многие интересующие их вопросы. А в качестве приятного дополнения к экскурсии каждый из участников смог сфотографироваться на месте ведущего новостной программы или программы «Экипаж», посвященной происшествиям.

«До визита на «Волгу» я была уверена, что телекомпания занимает гигантские площади, что студия, откуда ведется трансляция – это отдельное большое сооружение, поделилась впечатлениями представитель центра «Сияние» Светлана Рашванд. – В реальности все оказалось гораздо более компактным и при этом максимально функциональным».


«Мы организовывали эту экскурсию не только в познавательных целях, – объясняет Роман Пономаренко, – основной задачей было познакомить представителей НКО и журналистов, дать им возможность пообщаться напрямую, наладить контакт. И эта задача была выполнена. Мы выражаем благодарность телекомпании «Волга» за неравнодушное отношение к делу и надеемся, что сотрудники НКО теперь смогут более точно информировать СМИ о своих мероприятиях, имеющих социальную значимость для всего региона».

Анонсы