Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

РООИ «Перспектива» выступила со-организатором Фестиваля «Люди как люди», приуроченного ко Всемирному дню информирования об аутизме.

Благотворительный фестиваль посетили более тысячи горожан, в том числе представители бизнес-партнеров некоммерческих организаций.

Координатор Фонда «Лучшие друзья» Юлия Фадеева представила программу по трудоустройству и были показаны три фильма о людях с РАС с Международного кинофестиваля «Кино без барьеров»»Бастион» (реж. Рэй Джейкобс, Великобритания), »Академия «специалистов» (реж. Мигель Гальярдо, Испания), »Путешествие Марии» (реж. Мигель Гальярдо, Испания), которые очень тепло были встречены участниками Фестиваля.

На благотворительной ярмарке были представлены авторские работы «особых» художников и разнообразные мастер-классы. Завершился фестиваль концертом с участием звезд и начинающих артистов с особенностями и без.

Лада Прогунова, менеджер проекта по развитию корпоративной социальной ответственности (КСО): «Благодаря слаженной работе организаторов на площадке «Благосферы« удалось собрать десятки организаций, помогающих детям и взрослым с аутизмом, чтобы их семьи как можно больше узнали о деятельности и услугах разных общественных организаций».

Организаторы фестиваля: Коалиция помощи детям и взрослым с РАС в России, РОО помощи детям с РАС «Контакт», МГАРДИ, «Наш солнечный мир», «Яблочко», «Равные возможности», Общество «Добро», РООИ «Перспектива».

Анонсы