Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

pic03779 01

Жизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможности.

9 сентября в Российской государственной Библиотеке для молодежи прошёл тренинг в формате беседы «Жизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможности». Екатерина Выговская и Анастасия Селезнёва, координаторы лидерского отдела, обсудили с участниками, как адаптироваться к изменениям, и какую пользу принёс карантин.

Молодые люди с инвалидностью рассказали, как провели самоизоляцию, и какие новые возможности открыли. Одни с головой окунулись в самообразование, другие адаптировались к работе из дома, а кто-то перечитал и пересмотрел то, что планировал давным-давно. А ещё участники сформулировали правила, которые помогают сохранить ресурсы. Например, поддерживать режим дня и быть занятым. В конце тренинга-беседы участники обменялись заготовленными подарочками.

«Мне кажется, что самоизоляция – отличная возможность напомнить людям, что небо голубое, солнце светит ярко, а живое общение никогда не заменит дистанционного. Начинаешь ценить жизнь и окружающих людей», -– рассказала участница тренинга Полина Козлова.

«Это первая встреча участников лидерской программы после онлайн-формата. Было очень тепло, чувствовалась живая энергетика, это все-таки не заменить соц. сетямии видеоконференциями», – поделилась впечатлениями координатор лидерского отдела РООИ «Перспектива» Анастасия Селезнёва.

Жизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможностиЖизнь в новых реалиях: как научиться выбирать и видеть возможности

Мероприятие прошло благодаря поддержке Фонда президентских грантов и Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Анонсы