Фотоохота и монетизация: как прошел тренинг «Я – блогер»

26 июня в Российской государственной библиотеке для молодёжи прошёл мастер-класс «Я – блогер» фотографа Евгения Мигальникова и блогера Данилы Куширмского. Эксперты рассказали о продвижения YouTube-канала и поделились секретами съемки для Instagram.

Евгений рассказал о постановке света, об искусстве позирования и стилях съёмки. После теоретической части участники отправились на фотоохоту. Под прицелом камеры оказались читатели и сотрудники библиотеки. Участники сделали душевные фотографии, показывающие библиотеку современности: здесь увлеченно читают книги, слушают музыку и просто расслабляются. Каждому найдется занятие по душе.

Данил поделился секретами создания блога. Эксперт рассказал, как заработать в YouTube, и сделал обзор успешных каналов. Данил отметил, что важно прислушиваться к своим зрителям и быть настоящим.

«Теперь я понимаю, как грамотно выстроить концепцию блога в Instagram, как сделать его интересным для других. В постах две составляющие: фото или видео и текст. В каждом непременно должна быть изюминка, то, что зацепит душу. Необходимо постоянно развиваться, не стоять на месте. Любая остановка может привести к потере аудитории», – делится впечатлениями участник тренинга Сергей Ризин.

«Такие встречи важны для людей с инвалидностью, ведь они расширяют границы и возможности», – рассказала специалист отдела по развитию лидерских качеств у молодых людей с инвалидностью Татьяна Чистякова.

Фотоохота и монетизация: как прошел тренинг «Я – блогер» Фотоохота и монетизация: как прошел тренинг «Я – блогер» Фотоохота и монетизация: как прошел тренинг «Я – блогер»

Анонсы