Камеры, текст-суфлер, софиты: что происходит за кадром телеканала ОТР?

24 мая участники лидерской программы побывали в редакции Общественного Телевидения России. Экскурсия в ОТР — уникальная возможность своими глазами увидеть телевизионное производство. Участники узнали, как снимаются передачи, как идет текст-суфлер для ведущего. Камеры, режиссёрские пульты, софиты, микрофоны — все то, что для сотрудников телеканала привычно, для участников экскурсии стало настоящим событием.

РООИ «Перспектива» благодарит сотрудницу пресс-службы Викторию Костомарову и сотрудника инженерной службы Михаила за организацию и проведение экскурсии.

Камеры, текст-суфлер, софиты: что происходит за кадром телеканала ОТР? Камеры, текст-суфлер, софиты: что происходит за кадром телеканала ОТР? Камеры, текст-суфлер, софиты: что происходит за кадром телеканала ОТР? Камеры, текст-суфлер, софиты: что происходит за кадром телеканала ОТР? Камеры, текст-суфлер, софиты: что происходит за кадром телеканала ОТР? Камеры, текст-суфлер, софиты: что происходит за кадром телеканала ОТР? Камеры, текст-суфлер, софиты: что происходит за кадром телеканала ОТР?

Анонсы