Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству

В Библиотеке № 169 «Проспект» для молодых участников лидерских программ РООИ «Перспектива» состоялся мастер-класс по актерскому мастерству. Тренинг провела актриса театра и кино Юлия Хлынина, известная по фильмам и сериалам «Всё и сразу», «Дуэлянт», «Селфи», «Звоните ДиКаприо».

Мастер-класс Юлия построила по принципу «Трёх В»: внимание, воля, воображение. Ребята учились взаимодействовать с партнёром по сцене, выполняли упражнения на снятие зажимов и моделировали ситуации, используя мимику и жесты. Итогом работы стали театрализованные этюды, поставленные нашими участниками-лидерами.

Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству

«На тренинге ребята лучше узнали друг друга, включили воображение и сняли психологические зажимы. Каждый побывал в роли актера и сыграл в небольшом этюде», — рассказала Наталья Ботусова, мама участника тренинга.

«Тренинг мне понравился, было увлекательно. Главное — получил практический опыт: сыграл в сценке и импровизировал», — поделился впечатлениями Серёжа Петров, участник лидерских программ РООИ «Перспектива».

Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству Внимание, воля, воображение: как прошёл тренинг по актерскому мастерству

Мероприятие прошло по проекту «Развитие лидерских качеств среди молодежи с инвалидностью» при поддержке Библиотеки №169 «Проспект».

Анонсы