Как устроиться на работу в L'Oréal

Сотрудники L'Oréal, имеющие инвалидность, рассказали подросткам о своем опыте в профессии. Для ребят, размышляющих, кем стать, в московском представительстве компании были подготовлены экскурсия и тренинг.

Сначала ребятам показали офис компании, а затем пригласили на встречу с сотрудниками компании, имеющими инвалидность, и hr-специалистом.

Стажер отдела корпоративных коммуникаций Анна Драгина, менеджер проектов подразделения профессиональной продукции Александр Громов, стажер бухгалтерии Александр Фадеев рассказывали о том, как молодому человеку с инвалидностью выбрать подходящий вуз, как найти дело по душе. Говорили о своем опыте: как они сами выбирали себе специальность, учебное заведение, как попали на стажировку в L'Oréal, как стали тут работать.

Алиса Терехина, специалист отдела по подбору персонала, дала советы о том, как правильно составлять резюме, где искать работу. Главное в этом деле — пробовать, не отчаиваться и не останавливаться на достигнутом.

По мнению участников встречи, сейчас у людей с инвалидностью появилось больше возможностей для обучения и накопления опыта. Любую подработку тоже можно рассматривать как ступеньку на пути к цели.

«Было приятно поделиться своим опытом с ребятами, дать советы насчет поступления в вуз, выбора профессии и дальнейшего места работы. Надеюсь, они сделают правильный выбор и достигнут задуманного!» — поделилась своими впечатлениями Анна Драгина.

Как устроиться на работу в L'Oréal

РООИ «Перспектива» благодарит сотрудников L'Oréal за мотивационную встречу — она стала важным шагом для ребят с инвалидностью, которые хотят найти свое место в жизни.

Мероприятие прошло при поддержке гранта Комитета общественных связей г. Москвы, а также с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Анонсы