Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Как стать лидером?

В школе-интернате №31 сотрудники «лидерского» отдела провели для учеников старших классов встречу с активной участницей молодежного проекта Анастасией Селезневой.

В ходе своей красочной презентации Настя показала фотографии, которые связаны с тем или иным значимым событиям в жизни, и подробно рассказала о своем участии в различных проектах РООИ «Перспектива», в том числе «Театральной перспективе». По этому проекту в Театре им. Натальи Сац был поставлен спектакль по пьесе «Кристина», которую Настя написала в соавторстве с другим «лидером» – Дашей Вторыгиной.

Анастасия также поделилась с ребятами информацией о программе «кинотерапия» (просмотр и обсуждение фильмов), которую давно применяет на практике. Девушка считает, что этот проект важен для людей всех возрастов: «Я искренне убеждена, что с помощью фильма можно по-новому взглянуть на события, которые происходят в жизни!» – считает Настя.

На этот раз на встречу с «лидером» собралось рекордное количество ребят, которым было интересно услышать Настин рассказ о себе, ее успехах и достижениях, образовании и семье. Но Настя уже не первый раз проводит тренинги для подростков, поэтому легко находит общий язык с ребятами и удерживает внимание даже большой аудитории. На протяжении всей встречи девушка заряжала ребят своим оптимизмом, восторженно рассказывая свою историю успеха. Ребята не могли дождаться момента, чтобы задать свои вопросы.

Как стать лидером?

«Эта встреча была очень неожиданной для меня, как для знакомого Насти. Конечно же, я знал о ее статусе и даже был в фокус группе «кинотерапии», но я был приятно удивлен всеми ее остальными достижениями. Это дало стимул и самому работать над собой», – говорит участник тренинга Слава Гудилин.

«Анастасия очень милая, целеустремленная и жизнерадостная девушка, которая ставит перед собой цели, преодолевает их и мотивирует других. Я была рада этому знакомству! Спасибо!» – делится впечатлениями участница тренинга Маша Недова.

Мероприятие прошло с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Как стать лидером?

Анонсы