Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

21 сентября сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный» устроил кулинарный инклюзивный праздник для ребят с инвалидностью и без. В этот раз для ребят «гвоздем программы» стала пицца. Каждому участнику раздали по кусочку теста и большое количество ингредиентов (грибы, перец, сыр и многое другое). Каждый сделал свою пиццу: у кого–то пучилось сердечко, кто-то положил побольше разных ингредиентов, у кого-то получился необычный узор…

Пока пицца пеклась – волонтеры-клоуны развлекали ребят: создавали волшебный цирк, участвовали в фокусах, пускали волшебную ракету. Восторгу не было предела! Даже самые скромные и стеснительные участники вовлеклись в общие игры.

Пицца удалась на славу! Каждому досталось по кусочку. А после ребята лепили сладкие пирожки с разными начинками, делали сосиски в тесте. Все «свое творчество» они унесли в контейнерах домой, что бы за чаем вспоминать это праздник!

И конечно, в конце было дружеское чаепитие от «Хлеба Насущного».

«Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность волонтерам-организаторам великолепного Праздника для наших детей с инвалидностью!!! Сегодня мы получили неимоверный заряд энергии и Добра!!! Наши дети в восторге от того , что могли побывать на настоящем мастер-классе по выпечке пиццы и приготовлению сладостей))) Вы нам подарили возможность забыть об уроках и школе в этот выходной день и отдохнуть!!! Спасибо еще раз за то, что наши дети стали чуть счастливее... И еще Спасибо, что есть такие люди... как вы», – Елена Ткачева – мама Дарьи Ткачевой.

Анонсы