Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Доступен ли парк «Зарядье» для людей с инвалидностью?

В сентябре сотрудники отдела универсального дизайна РООИ «Перспектива» провели аудит на доступность среды парка «Зарядье». Мария Генделева, Екатерина Фаевцева, Оксана Чучункова и Екатерина Касаткина обследовали каждый объект парка – сам парк, Подземный музей, Медиацентр, Китайгородскую стену, Стеклянную кору, Ледяную пещеру и Лекторий.

Доступен ли парк «Зарядье» для людей с инвалидностью?

Пока не все объекты доступны для людей с разными формами инвалидности. Для тех, кто передвигается на коляске, большая часть достопримечательностей доступна, но не везде есть тактильная плитка, что затрудняет передвижение незрячих и слабовидящих людей.

Сотрудники «Зарядья» получили паспорта доступности и пообещали продолжить адаптировать культурный объект. Надеемся, скоро «Зарядье» станет доступным для всех!

Доступен ли парк «Зарядье» для людей с инвалидностью? Доступен ли парк «Зарядье» для людей с инвалидностью? Доступен ли парк «Зарядье» для людей с инвалидностью? Доступен ли парк «Зарядье» для людей с инвалидностью? Доступен ли парк «Зарядье» для людей с инвалидностью?

Анонсы