Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Заменили урок физкультуры на параспорт

26 мая спортивный отдел РООИ «Перспектива» провел в московской школе № 854_621 интенсив по параспорту. В программе мероприятия были напольный керлинг и бочча.

Ведущие Татьяна Рудяк и Васим Сариа рассказали ребятам об истории игр и обучили правилам. А затем несколько классов разделились на команды и в бой! В бочча цветными мячами выбивали центровой белый мяч – Джек Бол, а в керлинге толкали камни на колесиках в цель. Школьники с таким азартом включились в игру, что с грустью узнали об окончании урока.

Заменили урок физкультуры на параспорт

«Спасибо специалистам РООИ «Перспектива», что всегда приезжают и привозят игровое оборудование. Учебный год закончен, но ребята с нетерпением ждут уроки по параспорту в новом году», – говорит учитель физкультуры Вячеслав Нестюрин.

Мероприятие прошло в рамках проектов Фонда президентских грантов «Возвращение к нормальной жизни: поддержка детей с инвалидностью и их семей» и «Инклюзия: равные возможности для детей и подростков с инвалидностью», Nike «Дети в движении. Вместе лучше! 2020-2021».

Заменили урок физкультуры на параспортЗаменили урок физкультуры на параспортЗаменили урок физкультуры на параспортЗаменили урок физкультуры на параспортЗаменили урок физкультуры на параспорт

Анонсы