Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Матч «Россия – Турция»: как школьники сходили на стадион

11 октября ученики школы-интерната № 31 и сотрудники нашего спортивного отдела посетили московский стадион «ВТБ Арена», чтобы посмотреть игру сборной России с национальной командой Турции.

Первый тайм был полностью за хозяевами поля: им удалось забить первый гол. Второй – за гостями. Они играли более активно и сравняли счет. Встреча закончилась ничьей – 1:1. Школьники громко болели за свою команду и поддерживали футболистов кричалками с трибун.

Владимир Кузнецов, сотрудник спортивного отдела РООИ Перспектива:
«Как хорошо, что мы можем посещать стадионы, наслаждаться атмосферой и смотреть игры на поле вживую, а не по телевизору».

Надежда Лапшина, мама Александра, ученика школы-интерната № 31:
«Ребята, спасибо за приглашение! Я давно не получала таких взрывных эмоций, мой сын так болел за Россию, что под конец матча немного охрип. Все было классно организованно! Нас пропустили на автостоянку, что очень важно, так как сын очень плохо передвигается».

Матч «Россия – Турция»: как школьники сходили на стадион

Благодарим за помощь в организации похода на матч сотрудницу по работе со зрителями с инвалидностью общественной организацией «Российский футбольный союз» Елену Попову!

Поход на матч прошел в рамках проекта Nike «Дети в движении. Вместе лучше!», Фонда президентских грантов «Инклюзия: равные возможности для детей и подростков с инвалидностью» и Комитета общественных связей и молодежнойполитики города Москвы «Дети в движении – Все вместе!».

Анонсы