Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Трус не играет в следж-хоккей!

20 мая прошла очередная инклюзивная «Зарядка с Перспективой». Мастер-класс, на котором присутствовали 37 человек, провел наш звездный гость – Константин Лобанов. Он – чемпион мира, серебряный призёр чемпионата Европы, многократный чемпион России, многократный чемпион и призёр международных соревнований по футболу ампутантов, бронзовый призёр Чемпионата мира по следж-хоккею, бронзовый и серебряный призёр чемпионата России, призёр международных соревнований и главный тренер детской команды по следж-хоккею «Полярные волчата».

Константин вместе со своей дочкой показал участникам зарядки комплекс упражнений на быстроту реакции, корпус, мышцы пресса, рук и ног. Действующий вратарь команды по следж-хоккею также поделился интересными методиками тренировок, продемонстрировал умение ловко жонглировать теннисными мячами и ответил на все вопросы участников видеоконференции.

«Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения! Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно! В здоровом теле – здоровый дух!», – рассказал Константин Лобанов.

Трус не играет в следж-хоккей!

«Спасибо большое Константину! Мне очень все понравилось! Упражнения в паре с дочкой и жонглирование – просто супер!», – поделилась участница онлайн-зарядки Мария Тимофеева.

Инклюзивная «Зарядка с Перспективой» прошла в рамках проекта Nike «Дети в движении. Вместе лучше!», Фонда президентских грантов «Инклюзия: равные возможности для детей и подростков с инвалидностью», Комитета общественных связей молодежи и политики «Дети в движении – Все вместе!».

Анонсы