Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Азарт и точность: как прошел цикл уроков по бочча в Химках

4 марта в Химках в школе № 26 прошел цикл уроков по бочча для учеников 4-х классов, в котором поучаствовали 87 детей. Провел его сотрудник нашего спортивного отдела Юрий Каменец. О существовании паралимпийских видах спорта четвероклашки уже узнали от наших специалистов из отдела инклюзивного образования, с которыми они встречались ранее на Уроках доброты. Школьники разделились на команды и посоревновались друг с другом: каждый класс громко поддерживал своих и подбадривал при бросках громкими кричалками, подсказывали, как лучше выбросить мяч в игровое поле. В азартном противостоянии победила дружба со счетом 3:3. Все ребята прониклись бочча и остались в диком восторге, просили нас приехать к ним еще и показать другие паралимпийские виды спорта.

Азарт и точность: как прошел цикл уроков по бочча в Химках

Наталия Владимировна, учительница физической культуры школы № 26:
«Мастер-класс очень понравился. Хотелось бы познакомиться и с другими паралимпийскими видами спорта. Ждём вас в гости снова!».

Ксения, ученица 4-го класса школы № 26:
«Хочу сказать огромное спасибо! Мне очень понравилось, я узнала о новом для себя виде спорта!».

Мероприятие прошло в рамках проекта РООИ «Перспектива» и Фонда президентских грантов «Инклюзия: равные возможности для детей и подростков с инвалидностью».

Азарт и точность: как прошел цикл уроков по бочча в ХимкахАзарт и точность: как прошел цикл уроков по бочча в ХимкахАзарт и точность: как прошел цикл уроков по бочча в ХимкахАзарт и точность: как прошел цикл уроков по бочча в ХимкахАзарт и точность: как прошел цикл уроков по бочча в ХимкахАзарт и точность: как прошел цикл уроков по бочча в Химках

Анонсы