Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Школьники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регби

26 февраля в школе № 25 г. Санкт-Петербург прошел мастер-класс по регби для детей с инвалидностью и без. Провел тренировку по олимпийскому виду спорта профессионал, Юрий Худяков, игрок клуба «Приморец». Он показал девятиклассникам, как управляться с овальным мячом. Ребята вместе с Дарьей Федорович, специалистом спортивного отдела РООИ «Перспектива» освоили технику ведения мяча, отработали передачу и научились забивать «дроп-гол» ударом с отскока.

Школьники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регби

Юрий Худяков, игрок клуба «Приморец»:
«Это очень важно, чтобы дети с инвалидностью и без играли вместе. В регби есть ряд упражнений, которые подходят всем и сегодня ребята учились получать удовольствие от игры. Они бегали с мячом, веселились, а еще получили хорошую физическую нагрузку. Я рад, что они вышли с тренировки с улыбками!»

Школьники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регби

Юрий подарил школе два овальных мяча, чтобы ученики 25-ой школы могли учиться играть в регби после уроков. 

Мероприятие проведено в рамках проекта «Дети в движении. Вместе лучше» при поддержке NIKE, который проводится в Москве и Санкт-Петербурге.

Школьники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регбиШкольники из Петербурга освоили хулиганскую игру для джентльменов – регби

Анонсы