Мастер-класс по Port De Bras и Zumba

27 февраля в школе №2100 прошел мастер-класс с лицензированными инструкторами фитнес-программ «Port De Bras» и «Zumba» Колгановой Еленой и Альбрехт Анастасией.

12 девочек 12-13 лет занимаются под руководством учителя физической культуры, но на мастер-классе они познакомились с такой фитнес-программой, как «Port De Bras» - система упражнений, основанная на балетных движениях. Она объединяет в себе элементы из хореографии и йоги, которые можно использовать для снятия нагрузки с мышц и расслабления во время уроков.

Юные ученицы также попрактиковали сальсу – современный танец Латинской Америки, и zumba - танцевальная фитнес-программа на основе латинских ритмов.

Елена Колганова, лицензированный инструктор фитнес-направления «Zumba» на коляске: «Девочки очень светлые и открытые, готовы пробовать новое! Танцы могут изменить их жизнь, как мою!».

Анастасия Альбрехт, лицензированный инструктор фитнес-направления «Zumba»: «Классно, что есть такая возможность проводить мастер-классы. Это новые знания и открытия для детей!».

Мероприятие проведено в рамках проекта Nike «Дети в движении. Вместе лучше!» и при поддержке Комитета общественных связей города Москвы «Дети в движении» – вовлечение в спортивные занятия детей с инвалидностью и без». 

Анонсы