Мастер-класс по пауэрлифтингу для детей с ОВЗ

14 февраля в школе № 21 «Благо» прошел мастер-класс по пауэрлифтингу для ребят с поражением опорно-двигательного аппарата. Учащиеся 3 и 6 классов узнали о виде спорта и выполнили упражнения с гантелями. Провела занятие наш сотрудник и серебряный призер чемпионата Европы по пауэрлифтингу Татьяна Рудяк.

«Детям понравился мастер-класс: учащиеся познакомились с Татьяной и узнали о неизвестном для них виде спорта. Особенно заинтересовались ребята из 6 класса» —  рассказала Лариса Луканова, преподаватель физической культуры.

«Таня такая интересная! Маленький рост не помешал ей заниматься спортом. Я был удивлен! Хотелось, чтобы она приехала к нам еще раз», —  поделился впечатлениями Антон Шутов, ученик 6-го класса.

Мастер-класс по пауэрлифтингу для детей с ОВЗ Мастер-класс по пауэрлифтингу для детей с ОВЗ Мастер-класс по пауэрлифтингу для детей с ОВЗ

Мероприятие прошло по проекту Комитета общественных связей города Москвы «Дети в движении» — вовлечения в спортивные занятия детей с инвалидностью и без».

Анонсы