Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

«Спартак» против «Пермских медведей» – финальный матч по гандболу

Захватывающая игра на арене, настоящая новогодняя атмосфера и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка – 21 декабря во Дворце спорта «Динамо в Крылатском» прошел завершающий матч уходящего года по гандболу между московским «Спартаком» и «Пермскими медведями».

2 наших сотрудников: Ольга Котова и Дарья Федорович – вместе с учениками 2100-ой школы и их родителями болели за «Спартак». Болельщики Спартака выделялись яркими красно-белыми костюмами и поддерживали игроков на протяжении всей игры песнями и кричалками.

В рамках регулярного чемпионата прошлого сезона московский «Спартак» дважды одержал победу над пермяками (34:32 – дома, 28:22 – в гостях). В выездном матче сезона 2018/19 красно-белые переиграли соперника со счетом 33:31. «Пермские медведи» имеют репутацию одной из самых неуступчивых команд чемпионата России. В этом сезоне уральцы выступают нестабильно, однако в игре против лидера Суперлиги «медведи» наверняка постараются проявить себя с лучшей стороны. Матч закончился победой Спартака со счетом 26:23.

«Спартак» против «Пермских медведей» – финальный матч по гандболу

Елена Александрова, мама ученика МБОУ Школа №2100: «Игра была супер! Ребята играли отлично, скучать не давали. Побольше бы таких игр. Спартаку спасибо за победу! Хочется, чтоб в новом году они радовали своих болельщиков красивой игрой и большими победами!»

В перерыве матча прошла церемония торжественного награждения победителей школьной спортивной лиги по гандболу с участием Дениса Кривошлыкова, чемпиона Олимпийских игр, мира и Европы по гандболу.

«Спартак» против «Пермских медведей» – финальный матч по гандболу «Спартак» против «Пермских медведей» – финальный матч по гандболу «Спартак» против «Пермских медведей» – финальный матч по гандболу «Спартак» против «Пермских медведей» – финальный матч по гандболу

Мероприятие проведено в рамках совместных проектов РООИ «Перспектива» и Nike «Дети в движении. Вместе лучше!», и Комитета общественных связей города Москвы «Дети в движении» – вовлечение в спортивные занятия детей с инвалидностью и без».

Анонсы