Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Участники проектов РООИ «Перспектива» посетили матч Россия-Бразилия

23 марта на стадионе «Лужники» состоялся футбольный матч между командами России и Бразилии. Его зрителями стали ученики девяти московских школ, участники спортивных проектов NIKE «Дети в движении. Вместе лучше!», Юниткредит «Футбол для всех» и FIFA «Футбол во имя надежды» вместе со своими родителями, учителями физкультуры и сотрудниками спортивного отдела РООИ «Перспектива». Билеты были получены благодаря Российскому футбольному Союзу и Центру доступа к футболу в Европе CAFE.

На стадионе было по-настоящему жарко: ребята, как и весь огромный стадион, принимали активное участие в поддержке нашей сборной, переживали и болели. И даже несмотря на обидный проигрыш России, дети остались довольны: на них произвел впечатление масштаб происходящего события, восхитила зрелищность и отличная игра спортсменов.

Павел Гаврилов, ученик интерната №31: «Я так хотел попасть на какой-нибудь матч, а тут Россия-Бразилия! Я этого никогда не забуду».

Матвей Леуш, ученик школы №1679: «Я в восторге. Первый раз смотрел футбол на большом стадионе вживую. Получил массу положительных эмоций».

В перерыве дети активно обсуждали игру с руководителем спортивного отдела Ольгой Котовой, которая осталась довольна познаниями ребят. Это неудивительно, ведь футбол – важная составляющая всех спортивных проектов РООИ «Перспективы».

Участники проектов РООИ «Перспектива» посетили матч Россия-Бразилия

«Спасибо РООИ «Перспектива» и руководителю спортивного отдела Ольге Котовой за организацию нашего присутствия на товарищеском матче Россия-Бразилия! Все дети с удовольствием согласились побывать на этом матче. А на стадионе ребята прониклись духом единения трибун, вместе со всеми кричали: «Россия, вперед!». Они поняли, что смотреть матч по телевизору и присутствовать на событии лично – совсем разные вещи, и второе им понравилось намного больше!» – поделился впечатлениями Геннадий Алмаев, учитель физкультуры, школа-интернат №31.

Участники проектов РООИ «Перспектива» посетили матч Россия-БразилияУчастники проектов РООИ «Перспектива» посетили матч Россия-Бразилия

Анонсы