Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Как мечты превращать в решения

«Как-то раз один человек подарил мне мысль: в большую цель попасть проще — мечтай  большими мечтами». Такими словами завершил тренинг для нижегородских старшеклассников Роман Пономаренко.

Роман много лет передвигается на коляске, но это не мешает ему быть лидером и вести за собой других. Он является координатором развития корпоративного социального волонтерства РООИ «Перспектива» в Нижнем Новгороде.

По приглашению Волго-Вятского отделения Сбербанка Роман провел мотивационную встречу для подростков, детей сотрудников банка, в рамках проекта «Перспективы» «Развитие новых форм партнерства НКО и бизнеса». Он рассказал ребятам о себе и опыте других людей, которые умеют мечтать и достигать того, о чем мечтают. Как им это удается?

Для Романа рецепт прост: «Важно мечтать и делиться с другими. У мечты нет границ. У нее нет предела. Еще мечта проста и реальна. Главное — знать инструменты ее воплощения».

Как мечты превращать в решения

О способах добиться большой цели и шла речь на тренинге Романа Пономаренко. Он надеется, что ребята смогут использовать полученные знания в будущем на благо себе и обществу. 

Анонсы