Балтика – новые возможности для работы

В декаду людей с инвалидностью Районная организация людей с инвалидностью г. Новосибирска посетила пивоваренный завод «Балтика». Экскурсия проведена в рамках проекта РООИ «Перспектива» по развитию новых форм партнерства бизнеса и общественных организаций людей с инвалидностью.

Целью события было познакомить экскурсантов с новыми процессами, которые происходят в производстве. Кроме того, на «Балтике» молодые люди узнали, какие новые профессии существуют и где могут работать они и их родственники с инвалидностью. Например, в ходе экскурсии участникам рассказали о профессии «пивовар» и о том, где готовят таких специалистов. Оказывается, в пивоварении есть профессия «дегустатор». Но стать дегустатором пива может лишь тот, кто обладает особыми способностями.

Экскурсия была интересной для людей с инвалидностью, участники узнали много нового о производстве и профессиях. Каждую весну на «Балтике» происходит расширение производства, и именно в этот период можно узнать о наличии нужной вакансии. Желаем успехов всем экскурсантам, желающим трудоустроиться на «Балтику»!

Балтика – новые возможности для работыБалтика – новые возможности для работы

Анонсы