Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

«МегаФон» рассказал руководителям общественных организаций людей с инвалидностью в Новосибирске, как получить финансовую поддержку общественных проектов. Встреча состоялась в рамках проекта «Новые формы сотрудничества НКО и бизнеса».

На встрече, прошедшей в книжном магазине «Капитал», специалисты компании рассказали о том, как «МегаФон» реализовывает свою благотворительную программу, какие направления по работе с людьми с инвалидностью поддерживает. Сотрудники «МегаФона» подтвердили, что каждая общественная организация или фонд, при наличии устойчивого проекта, могут получить поддержку от коммерческой компании.

Презентация специалистов «МегаФона» вызвала у представителей НКО множество вопросов. Сотрудники компании отвечали на них больше часа. При этом многие участники отмечали, что в последнее время количество спонсоров, готовых поддерживать НКО, резко сократилось – вплоть до 90% прежних партнеров перестали помогать. В такой ситуации представителей НКО не могло не радовать, что «МегаФон» готов сотрудничать и принимать участие в благотворительных проектах. По результатам встречи были проведены предварительные соглашения о возможной финансовой поддержке одного из событий НКО.


Лилия Храмцова, координатор проекта: «Общественные организации нуждаются в поддержке, и замечательно, что сотрудники компании «МегаФон» открыты для сотрудничества».

Анонсы