Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

СБВИ и РООИ «Перспектива» помогут театру Кольцебинчик из Новосибирска в поиске тканей для театральных костюмов и регистрации общественной организации в рамках проекта «Поиск новых форм партнерства НКО и бизнеса».

В театре Кольцебинчик уже 26 лет работают молодые люди с инвалидностью. Коллектив этого театра ежегодно проводит фестивали, показывает сказки и театральные представления. А в этом году руководитель Кольцебинчика Тихонова А.П. пригласила представителей Совета бизнеса по вопросам инвалидности и РООИ «Перспектива» на ежегодный фестиваль детей и молодежи «Талантливые дети», чтобы познакомить специалистов со своим театром.

На встрече выяснилось, что театру необходимы новые костюмы, а средств для покупки тканей нет. А еще театр не может эффективно работать с благотворителями, т.к. не зарегистрирован, как юридическое лицо. Тогда председатель Совет бизнеса по вопросам инвалидности в Новосибирске Елена Дочкина и региональный координатор проекта РООИ «Перспектива» Лилия Храмцова договорились помочь театру в регистрации организации людей с инвалидностью «Особенный ребенок» и поиске тканей для костюмов!

Желаем театру Кольцебинчик дальнейшего процветания!

Анонсы