Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

История партнерства «Ковчега» и Ассоциация отельеров Нижегородской области

НРОО инвалидов «Ковчег» — это общественная организация, основной целью которой является полноценная и всесторонняя интеграция людей с инвалидностью и их семей в общество. «Ковчег» – команда молодых профессионалов, которых объединяют оптимизм и желание изменить мир к лучшему.

В проведении мероприятий с участием людей с инвалидностью большую роль играет поиск места, так как оно обязательно должно быть доступным. Проблема с оплатой таких помещений является особо острой для некоммерческих организаций. Именно поэтому партнерские отношения с отелями являются особо выгодными, но встает вопрос, как начать взаимовыгодные отношения.

С одним из отелей сотрудничество началось с бесплатного проведения аудита. Теперь есть возможность проводить там мероприятия, компания готова предоставлять своих сотрудников в качестве волонтеров. Как отмечает руководитель «Ковчега» Роман Пономаренко – «ресурс очень большой, всё не использовать, да и бизнес не надо дергать по мелочам».

История партнерства «Ковчега» и Ассоциация отельеров Нижегородской области

Так, благодаря партнерству с отелем «Дипломат» стал возможным семинар для некоммерческих организаций по тематике работы со СМИ и соц. сетями. Привлеченным экспертом выступил шеф-редактор РБК, а участники были не только из Нижнего Новгорода, но и из других городов.

Анонсы