Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Когда есть на кого положиться – Qnet и «Интеграция» развивают партнерство

Новосибирская межрегиональная общественная организация инвалидов «Ассоциация «Интеграция» — общественная организация инвалидов, была организована в 1990-м году с целью социальной защиты инвалидов, создания для них рабочих мест и профилактики инвалидности.

Сотрудничество с QNet было инициативой самой компании. У них в уставе прописано оказание благотворительной помощи НКО, которые не получают поддержку государства, поэтому «Интеграция» подошла идеально. Помощь QNet заключается в направлении волонтеров на мероприятия организации.

г. Новосибирск НМООИ «Ассоциация «Интеграция»

В «Интеграции» отмечают ценность данного вида помощи, потому что в некоммерческих организациях всегда не хватает рук. Сотрудники QNet, в свою очередь, готовы выполнять любую необходимую работу – проводить мероприятия с младшими и старшими участниками, участвовать в занятиях по керамике или в «Клубе общения». Более того, компания помогает с техническим оснащением «Интеграции» и закупкой подарков. С такой поддержкой НКО может не бояться остаться наедине с проблемами.

Анонсы