Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Леденцы – детям! История маленького, но важного партнерства Ассоциации «Интеграции»

Новосибирская межрегиональная общественная организация инвалидов «Ассоциация «Интеграция» — общественная организация инвалидов, была организована в 1990-м году с целью социальной защиты инвалидов, создания для них рабочих мест и профилактики инвалидности.

«Интеграция» ежегодно проводит десятки мероприятий, одно из которых особенно масштабное. Фестиваль, в котором иногда принимает участие до 700 ребят, позволяет детям с инвалидностью и без получить хорошее настроение и провести время вместе. Конечно, для организаторов большой проблей было решить, какие сувениры дарить такому большому количеству детей. Кроме того, фестиваль время от времени проходит на улице, поэтому выпечка и другие продукты могли испортиться за время пребывания на солнце.

Леденцы же в этом плане очень удобны, за них не нужно волноваться. Они красивые и вкусные, поэтому детям такой сувенир обязательно бы понравился. Поэтому, когда в Новосибирске открылась фабрика, организаторы фестиваля приехали к производителю и предложили сотрудничество. Руководители «Сибирского леденца» согласились и великодушно выдали первую партию леденцов.

г. Новосибирск НМООИ «Ассоциация «Интеграция»

Так прошло несколько фестивалей. Каждый раз «Интеграция» отправляла благодарности и фото руководителям фабрики, чтобы показать, насколько важны эти сувениры детям на фестивале. Это правда, ведь даже если нет средств и других подарков, карамель всегда поднимает настроение! В январе 2017 года руководители «Сибирского леденца» написали письмо «Интеграции» о том, что для них специально в этом году была изготовлена дополнительная партия леденцов разных расцветок и форм (ежики, петушки и прочие).

Анонсы