Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Нотариальная Палата стала партнером Калининградской Ассоциации Молодых инвалидов «Аппарель»

Калининградская Ассоциация Молодых инвалидов «Аппарель» ведет свою деятельность с 1999 года, объединяя и помогая молодым людям с инвалидностью. Калининградская «Аппарель» создавалась без влиятельных учредителей и богатых спонсоров – силами, энергией и активностью самих молодых инвалидов. Данная организация была официально зарегистрирована 12 октября 1999 года. Первоначальное отсутствие организационного опыта и какой-либо квалификации по реабилитации инвалидов компенсировалось упорством, настойчивостью, и решимостью добиться успеха в только что начатом деле.

Очередным успехом ассоциации стало сотрудничество с Нотариальной Палатой Калининградской области. Уже в 2016 году была организована экскурсия для группы слабовидящих подростков. Ребята познакомились с функциями нотариусов и их помощников, узнали, как работают нотариальные конторы и как в них организован документооборот.

Нотариальная Палата также оказывает финансовую поддержку для «Аппарели», тем самым обеспечивая реализацию других ценных проектов ассоциации. Подобное сотрудничество по нескольким направлениям экономит силы сотрудников НКО по привлечению средств в будущем, а компаниям позволяет погрузиться в специфику конкретной проблемы и действительно изменить ситуацию к лучшему.

Анонсы