Самый полезный завтрак: какой он?

7 июня прошла пятая, заключительная лекция курса здорового питания «Ты то, что ты ешь», организованная РООИ «Перспектива». Эта лекция посвящалась самому первому приёму пищи – завтраку.

Елена Гаспарянц, наставник курса, нутрициолог, консультант по правильному питанию, рассказала, что такое сбалансированный завтрак и какие продукты лучше всего включить в свой рацион утром.

Сбалансированный завтрак — это завтрак, который содержит белки, полезные углеводы и жиры, клетчатку, витамины и минералы. Он не превышает норму калорийности, но при этом снабжает достаточным количеством энергии для начала дня и помогает контролировать аппетит до следующего приёма пищи.

Мария Жигачева, участница курса:
«Я очень рада, что прошла весь цикл встреч о здоровом питании и научилась относиться к своему организму как к живому, нуждающемся в заботе и балансе».

Новости

Анонсы

Яндекс.Метрика