Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Благотворительный концерт в стиле латино

Этнические мотивы и баллады о любви: с благотворительным концертом выступила группа «Miramar». Это коллектив из Пуэрто-Рико, который исполняет песни в жанре болеро – романтическую музыку Латинской Америки. Группа впервые в Москве, и свой первый концерт она отыграла в поддержку РООИ «Перспектива» и фонда «Лучшие друзья».

«Концерт для нас — это огромная радость, которая нас захватила. Почему мы помогаем «Лучшим друзьям» и «Перспективе»? Мы играем музыку, она делает нас счастливыми, и мы хотим поделиться этим чувством. Настоящая радость — это не радость, если она только в тебе», — рассказали участники группы.

Благотворительный концерт в стиле латино

На концерте 7 марта зрители, люди с инвалидностью и без, растворились в музыке. Они вместе танцевали, пели и обнимались. А после – пообщались с музыкантами: узнали больше об истории группы и поблагодарили за концерт.

«Живая музыка, замечательные исполнители! Вы знаете, Достоевский писал, что красота спасет мир. Я считаю, что и музыка, и таланты тоже спасут мир. Нас нередко называют людьми с ограниченными возможностями. Это неправильно. Мы люди с безграничными возможностями, потому что мы можем слушать такую музыку», — поделилась впечатлениями зрительница концерта.

Благотворительный концерт в стиле латино

Зрители не только перенеслись в атмосферу Латинской Америки, но и помогли людям с инвалидностью: собранные средства пойдут на поддержку людей с особенностями развития.

Благотворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латиноБлаготворительный концерт в стиле латино

Новости

Пособие по безработице: кому и сколько положено?

Законодательством предусмотрено социальное пособие по безработице на период поиска работы. Его начисляют с...

09.04.2020 20:26

Арт-терапия для ребят с инвалидностью

Нарисовать лабиринт и слепить подарок: в марте в библиотеке № 169 «Проспект» прошел...

09.04.2020 20:22

Инвалидность продлевается на полгода автоматически

Из-за пандемии коронавируса в России меняются правила оформления инвалидности. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал...

09.04.2020 20:19

Как стать блогером?

Блогинг превратился в новый формат журналистики. Блогеры стали современными лидерами мнений, их ролики...

08.04.2020 18:42

Пока родитель или опекун в больнице. Что делать, если не с кем оставить ребенка

Что делать, если у одинокой мамы или одинокого папы возникают проблемы со здоровьем...

08.04.2020 15:38

Карантин с пользой: как прошла инклюзивная «Зарядка с Перспективой»

Как сохранить хорошее настроение и бодрость духа на карантине? У нас есть ответ...

08.04.2020 13:44