Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин

Что общего между сервизом Людмилы Гурченко и вешалкой Александра Ширвиндта? Это – лоты V Благотворительного вечера, который прошел 9 декабря в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Событие объединило друзей «Перспективы» из бизнес-сообщества и творческой среды. Гости вечера участвовали в «большом» и «тихом» аукционе, а также в розыгрыше призов от наших партнеров. Все собранные средства пойдут на развитие программ «Перспективы». Так гости помогают взрослым и детям с инвалидностью получить образование, найти достойную работу, заняться спортом, защитить свои права и поверить в себя.

Вечер начался с небольшого фуршета, где гости могли ознакомиться с лотами «тихого» аукциона и приобрести билеты для участия в розыгрыше призов. «Тихий» аукцион – это когда ценовые предложения участников не предаются огласке, а победителя уведомляют о выигрыше по окончанию события. В этот раз свои лоты нам предоставили актеры Максим Аверин, Гоша Куценко, Лия АхеджаковаФедор Добронравов, Дмитрий Певцов, Нона Гришаева, Алена Хмельницкая, Юлия Рутберг, Мария Берсенева, Александр Панкратов-Чёрный, театральный режиссер Роман Виктюк, историк моды Александр Васильев, художница Елена Горевая (керамическая мастерская «Ясенева поляна»), дизайнер Марат Ка, художники Нино Билиходзе, Сергей Шехеров, семья художника Игоря Радомана и Музей Москвы.

Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин

Продолжилось событие в большом зале, куда ведущие вечера шоумен Влад Жестков и певица, экс-солистка группы «Фабрика» Антонина Клименко пригласили гостей на ужин.

Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин

2019 год стал «Годом театра», и этот вечер мы провели в стиле театрального действа. Во время ужина выступили артисты единственной в мире профессиональной труппы неслышащих актеров «Недослов», певица и актриса театра им. Ленсовета Виктория Рябинина и композитор, пианист Антон Буканов. Гостья вечера актриса Елена Захарова прочитала гостям смешной и трогательный рассказ Антона Фрадкина, а виолончелист-виртуоз Борислав Струлёв исполнил музыкальный этюд. После начался «большой» аукцион, который провел наш давний друг и прекрасный шоумен Валдис Пельш. Благодаря его уникальному чувству юмора и харизме, атмосфера вечера была удивительно теплой и веселой, а с лиц гостей не сходила улыбка.

Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин

Театр начинается с вешалки, и наш аукцион мы открыли так же. Первым лотом стала вешалка, подписанная художественным руководителем театра Сатиры Александром Ширвиндтом, и трубка из его коллекции.

Александр Ширвиндт:
«Я с болью от сердца отрываю эту трубку. Она символическая – с театральной маской. Курить её нельзя, но поставить ее где-нибудь в уголочке можно. Она очень красивая».

Всего с аукциона ушли: кофейная пара гжель Людмилы Гурченко, книга Эльдара Рязанова с его автографом, сервиз «Императорского фарфора» от Лии Ахеджаковой, клюшка с автографом Вячеслава Фетисова, картина художницы Кати Михальской, дизайнерская люстра от декоратора Екатерины Гердт и книга её известного отца Зиновия Ефимовича Гердта. Завершился аукцион самым экстравагантным лотом – один из гостей вечера увез домой керамического медведя, расписанного мастером перформанса Андреем Бартеневым.

Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин

Финалом гала-ужина стал розыгрыш призов от партнеров «Перспективы»: Nestlé, Музея Москвы, кофейни Diemme, отеля Holiday Inn, салона красоты Colortown, фотографа Люси Жариковой, театра «МДМ» и театра Ленком.

Мы благодарим генеральных партнеров Лабораторию Касперского и отель The Ritz-Carlton Moscow за возможность провести Благотворительный вечер. Спасибо журналу Жизнь с ДЦП за информационную поддержку. За чудесные фотографии благодарим Геннадия Шингарева, Юрия Терешченко и команду «The Yadrov».

Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин Аукцион, как и театр, начинается с вешалки: как прошел благотворительный гала-ужин

Новости

Как стать актёром инклюзивного театра?

В июне участники нашей лидерской программы встретились в Zoom с представителями театра «На...

09.07.2020 17:25

Почему необходимо организовать комфортное обслуживание для клиентов с инвалидностью

На онлайн-тренинге по эффективному оказанию услуг клиентам с разными формами инвалидности мы обсудили...

09.07.2020 13:31

Что делать, если вас привлекают к труду в нерабочее время?

  Представитель Ситибанка Ольга Ларионова рассказала об особенностях трудовых отношений работодателя и человека с...

09.07.2020 11:17

Мечта VS цель: как добиться желаемого

Как поставить цель, чтобы её достичь, узнали участники нашей лидерской программы. В конце...

08.07.2020 21:29

Как девушка из детдома ростом 123 см исполняет свои мечты

В «Беседке лидеров» прошла онлайн-встреча с Екатериной Дементьевой, и это был невероятно интересный...

08.07.2020 14:36

4 шага к принятию себя: делимся лайфхаками

Как сделать первый шаг к принятию себя, обсудили с психологом и блогером Марией...

08.07.2020 14:11