RU RU | EN EN
Контраст текста: | Размер текста: A A A Старая версия

Анонсы

«Театральная перспектива» приглашает!

Лидерство: Новости  |  Просмотров: 541

29 мая подростки с инвалидностью вновь представят свои пьесы широкой публике.

На основной сцене театра им. М.Н. Ермоловой (ул. Тверская, 5/6) известные актеры перевоплотятся в героев из произведений ребят.

Приключения, истории о взаимоотношениях детей и родителей, сказка о путешествиях и даже реальный случай из жизни пирата – все это предстоит увидеть тем, кто придет и поддержит юных авторов – участников программы по развитию лидерских качеств у подростков и молодёжи с инвалидностью РООИ «Перспектива». Сделать пожертвование и приобрести билеты можно ниже. 

«Друзья поневоле»
Авторы: Сергей Денисов, Даниил Потрясов, Глеб Черных, Ульяна Сычева, Анастасия Потафеева.

Одна встреча способна изменить жизнь самым неожиданным образом. Герои пьесы Сергей и Макс не знакомы. У каждого из них свои мечты и надежды. Но однажды их взгляды на жизнь переменятся. Ребята со стороны посмотрят на то, что их окружает. Случай или рок? Но благодаря этой встрече они узнают, чему стоит придавать значение, а чему нет.

«Отцы и дети»
Авторы: Всеволод Попов, Федор Лысиков.

Быть собой и не изменять своим интересам – девиз одноименной пьесы Тургенева. Но в пьесе, созданной авторами с инвалидностью, все заканчивается иначе: в вечном противостоянии поколений нет проигравших. Мудрость старшего поколения и целеустремленность детей смогут стать основой для сотрудничества поколений.

«Приключения на необитаемом острове»
Авторы: Вероника Филькевич, Александр Филькевич, Ольга Чвырева, Луиза Хайбулина, Кирилл Яковлев.

Авантюрная сказка, герои которой – Алиса и Павел – следуют за своей мечтой. Ребята строят собственный корабль, чтобы бороздить морские просторы. Но приключение, не было бы полным, если в нем не появились жестокие пираты и таинственный остров, где ребят ждет множество интересных событий и испытаний.

«Реальная история»
Авторы: Дмитрий Миронов, Даниил Лисиченко.

Реальная история, которая могла произойти с каждым. Но в этой пьесе она случилась в жизни пирата Джо Рванное Ухо. Приключения, захватывающие дух, удалые песни и мрачный юмор. Сказка, написанная детьми.

«Чудо всегда есть»

Автор: Александр Филькевич.

Дружба Вити и Пети выдерживает самые разные испытания. Но обретя настоящих друзей, крепкую семью с ребятами случается то, что и называют настоящим чудом.

Программа по развитию лидерских качеств у подростков с инвалидностью реализуется при поддержке Комитета общественных связей г. Москвы.

 

 

Комментарии


© РООИ "Перспектива".
Все права защищены 1997-2017
Порядок использования материалов сайта
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных

РООИ «Перспектива» является единственной в России организацией – членом Inclusion Europe
Сделано в студии Олега Потапова

Яндекс.Метрика
Мы принимаем Яндекс.Деньги