Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород

Лидерский отдел РООИ «Перспектива» побывал с командировкой в Нижнем Новгороде и провел цикл тренингов и мастер-классов для молодых людей с инвалидностью Нижегородской региональной общественной организации «Верас».

Пять дней прошли на одном дыхании. В первый участники знакомились и рассказали о любимых занятиях. Затем разбились на команды и придумывали концепцию кафе. У каждого своя роль: кто-то отвечал за меню, другие за дизайн и брендбук. В конце команды презентовали кафе. Так тренировали навык публичных выступлений.

Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород

Во второй день был мастер-класс по актерскому мастерству от актера театра Алексея Боровко. Ребята читали стихи известных поэтов, меняя настроение с грустного на веселое. Еще ставили небольшие этюды и практиковались в технике речи. Занятия придали уверенности, научили грамотно и четко говорить, чтобы публика услышала.

На третий день продолжили занятия по актерскому мастерству. Участники изображали животных и их повадки. Получился веселый зоопарк. В игре «Магазин» научились понимать невербальный язык: ведущий объяснял жестами и мимикой, что забыл купить в магазине, остальные отгадывали.

Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород

День четвертый. Развивали мелкую моторику и воображение. Делали яркие картины из пластилина. Пошутили, что можно устроить инклюзивную выставку уникальных работ. В конце уселись в круг впечатлений и поделились эмоциями от прошедших дней. Кто-то стал увереннее, кто-то убедительно выступать.

В последний день побывали на профориентационной экскурсии в Детском театре «Вера». Познакомились с театром изнутри, узнали о профессиях и заглянули на репетицию. Скоро ребятам и сами предстоит выйти на сцену в качестве актеров, не за горами «Театральная Перспектива» в Нижнем Новгороде!

Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород

Мероприятие прошло при поддержке проекта «Подростки и молодежь с инвалидностью к успешному будущему» Фонда Президентских грантов.

Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород Пять дней для друзей: как прошла наша  командировка в Нижний Новгород

Анонсы