Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Как вжиться в роль на сцене и в жизни

Актриса театра и кино Анастасия Ануркина провела мастер-класс по актерскому мастерству для людей с инвалидностью. В игровой форме ребята фантазировали, знакомились с собой и ставили театральные этюды.

«Так глубоко погружаешься в себя, начинаешь анализировать. Это помогает понять, что ты на правильном пути, ты жив, что бы ни происходило», – поделилась впечатлениями координатор лидерского отдела «Перспективы» Анастасия Селезнëва.

Как вжиться в роль на сцене и в жизни

В начале участники познакомились и рассказали о себе. А затем сыграли в игру «Снежный ком», которая зарядила хорошим настроением и сформировала командный дух. Потом потренировали «память физического действия»: держали в руках воображаемого котенка, кормили его и передавали друг другу. А еще пробовали передавать фрукт силой голоса!

В конце был искренний и драматичный момент. Каждый участник поделился знаковой историей жизни, которая или вернула к точке отсчета, или помогла начать новый этап. Похожих не было. А мастер-класс научил ребят, что хороший актер должен не только уметь вживаться в роль, но и проживать различные ситуации в жизни, быть в них гибким.

Как вжиться в роль на сцене и в жизни

«Мастер-класс был интересным и полезным. Мы получили опыт и мотивацию к публичным выступлениям. Спасибо организаторам за теплую дружескую атмосферу!» – сказал участник мастер-класса Александр Борисовский.

Как вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизниКак вжиться в роль на сцене и в жизни

Мастер-класс прошел в Библиотеке № 169 «Проспект» при поддержке Фонда президентских грантов и Департамента социальной защиты населения Москвы.

Анонсы