Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

«Перспектива» провела лидерские тренинги для Детской следж-хоккейной лиги

Ставить цели, здороваться как президент и строить башню – что только не делали спортсмены Детской следж-хоккейной лиги на тренингах «Перспективы». Наш эксперт Екатерина Выговская провела для ребят интерактивные мастер-классы на двух сменах выездного лагеря в HotelPrincess Frog.

На тренингах подростки развивали коммуникативные навыки и снимали психологические зажимы. В одном задании, например, представляли себя лидерами стран и знакомились друг с другом. А в другом – строили башню и выстраивались по дате рождения, не проронив ни слова. Отдельный блок посвятили исполнению мечты: ребята учились ставить цель, мотивировать и поддерживать себя.

«Перспектива» провела лидерские тренинги для Детской следж-хоккейной лиги

«Многие участники с трудом определяли и формулировали свою цель. На тренингах мы обсудили, как загадывать желания, чтобы они сбылись, поговорили о методах достижения цели и балансе между сферами жизни», – прокомментировала Екатерина.

Тренинги прошли при поддержке ООО «ДЖ.Т.И. Россия», Фонда президентских грантов и Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

«Перспектива» провела лидерские тренинги для Детской следж-хоккейной лиги«Перспектива» провела лидерские тренинги для Детской следж-хоккейной лиги«Перспектива» провела лидерские тренинги для Детской следж-хоккейной лиги