Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Каждая женщина красива!

Ровный тон и аккуратные стрелки: в преддверии 8 марта участницы лидерской программы учились делать макияж. Мастер-класс провела Оксана Заморева – визажист и руководитель проекта «Территория Бобра». Она рассказала, как выбирать косметику, и показала, как наносить тон и тени. После теории перешли к практике – под присмотром визажиста девушки сами сделали себе макияж.

«Каждый человек по-своему уникален, задача визажиста – увидеть и подчеркнуть красоту, раскрыть её новые грани, создав новый интересный образ. Я убеждена, что не бывает некрасивых женщин, есть те, кто не умеет пользоваться своей красотой», – рассказала Оксана Заморева, визажист и руководитель проекта «Территория Бобра».

Каждая женщина красива!

«Территория Бобра» – это социальный проект, который разработали в Зимнем Профориентационном лагере для молодежи с инвалидностью РООИ «Перспектива». Ребята создали площадку для единомышленников, где проводят мастер-классы и тренинги. Так они помогают людям с инвалидностью определиться с профессией и развить творческий потенциал.

Каждая женщина красива!Каждая женщина красива!Каждая женщина красива!

Анонсы