Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы»

26 февраля подошел к концу наш Зимний Профориентационный лагерь для молодежи с инвалидностью. Несколько дней ребята разрабатывали свои социальные микропроекты, а опытные бизнес-тренеры, журналисты, ученые, pr-менеджеры и предприниматели делились советами, как воплотить их в жизнь.

Молодые люди презентовали жюри массу интересных проектов: психологическая и юридическая помощь; разработка бизнес-стратегий; творческие и кулинарные мастер-классы; развитие доступной среды, интерактивная карта общественных мест; мотивационный TikTok-канал и многое другое.

В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы»

Михаил Басов, предприниматель, член жюри: «Все ребята большие молодцы. Придумали очень достойные и живые проекты, у всех отличные идеи. Конечно, они еще требуют доработки. Желаю всем удачи и воплотить свои задумки в жизнь». 

В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы»

Профориентационный Лагерь «Перспективы» – это не только лекции и тренинги, но и живое общение. Во время лагерной смены действовал «тайный друг»: ребята делали друг другу приятные сюрпризы. И только перед отъездом имена «тайных друзей» были раскрыты. Это и стало самым трогательным моментом смены: все смеялись, обнимались, фотографировались и делились впечатлениями о лагере.

В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы»

Надежда Штырина, участница лагеря:
«Я учусь на юриста, защищаться буду в мае. Возможно, пойду работать не по специальности, а это будет что-то творческое. У меня активная жизненная позиция, мне постоянно хочется развиваться. В лагере узнала много нового для себя, участвую первый раз, мне очень понравилось. Спасибо! Теперь планирую посещать и другие мероприятия «Перспективы»».

Екатерина Фаевцева, менеджер отдела развития лидерских качеств у подростков и молодежи с инвалидностью РООИ «Перспектива»:
«Ребята отлично себя проявили. Надеемся, что они и дальше будут развивать свои проекты. Спасибо жюри за обратную связь и полезные советы. Всем-всем спасибо за участие в нашем лагере! Мы старались все хорошо организовать и рады, что вам понравилось. До новых встреч!».

В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы» В Москве завершился Зимний Профориентационный лагерь «Перспективы»

Анонсы