Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Арт-терапия для молодежи с инвалидностью

Смешать краски и создать красоту: в библиотеке для молодёжи №169 «Проспект» прошел мастер-класс по живописи, на котором участники нашей лидерской программы попробовали раскрыть свой внутренний потенциал и пообщаться в пространстве творчества. Через искусство ребята поделились своими переживаниями и радостями, отразив на холсте свой внутренний мир. Рисование — это своего рода арт-терапия, которая помогает приблизиться к гармонии, познать самого себя и даже решить внутренние конфликты. Провела мастер-класс художница Юлия Халлиулина, а помогла организовать событие наша давняя подруга Ксения Демидовская, руководитель женского мотосообщества Moto flawless.

«Нас часто спрашивают, что движет нами, когда мы организовываем благотворительные события. Ответ прост: когда ты наполнен знаниями, тебе хочется дарить их тому, кому они могут быть полезны. Поэтому мы постараемся отдавать все самое светлое и тёплое ребятам. Ведь в мире столько интересного», – рассказали Юлия и Ксения.

Арт-терапия для молодежи с инвалидностью

Ребята рисовали звездное небо, пальмы, динозавров и закаты. Тщательно прорисовывали мелкие детали. А еще делились моментами радости и вспоминали байк-шоу, которое Moto flawless традиционно проводит для «Перспективы» летом.

Выражаем сердечную благодарность Юлии Халлиулиной, Ксении Демидовской и женскому мотосообществу Moto flawless за организацию и проведение арт-терапии для участников нашей лидерской программы.

Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью Арт-терапия для молодежи с инвалидностью

Анонсы