Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

За кулисами Останкино

13 мая участники лидерской программы «Перспективы» посетили экскурсию в телевизионный технический центр «Останкино». Ребята узнали историю строительства Телецентра и увидели, как снимаются популярные телепрограммы. Экскурсовод Марина Бакланова провела молодежь по съёмочным студиям передач «Жить здорово», «Своя игра» и «Сегодня вечером». Молодежь увидела, как происходит процесс монтажа декораций и узнала, как попасть на съемки в качестве зрителя. В завершении экскурсии участники погрузились в детство оказавшись в студии «Спокойной ночи, малыши».

За кулисами Останкино

Аюр Гончикжапов, специалист отдела лидерских программ РООИ «Перспектива»: «Экскурсия в телецентр было для участников лидерской программы уникальной возможностью своими глазами увидеть телевизионную кухню изнутри. Благодарим отдел экспозиционной и выставочной работы «Телецентр Останкино» и лично экскурсовода Марину Бакланову за организацию и проведение экскурсии для молодых людей с инвалидностью в рамках проекта «Развитие лидерского качества у молодежи с инвалидностью».

За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино За кулисами Останкино

Анонсы