Ярослав Газин, бизнес-тренер по личностному брендингу

27 февраля мы провели вебинар «Индивидуальный стиль публичных выступлений как инструмент формирования бренда личности».

Ярослав Газин, старший преподаватель программ MBA в Московской международной высшей школе бизнеса «МИРБИС», рассказал, что такое личный бренд и какова его роль в карьере:
«Мы поговорили о том, как повысить собственную конкурентоспособность в предпринимательстве. Стратегия личностного брендинга является одним из факторов успеха в честной конкурентной борьбе. Эта стратегия включает ряд инструментов, которые мы рассмотрели.»

Используя яркие образы из кино и приводя в качестве примера звезд, например, певца и шоумена Сергея Шнурова, бизнес-тренер объяснил, из каких составляющих формируется бренд личности.

Ангелина Газина, сотрудник отдела развития лидерских качеств РООИ «Перспектива»: «Наш эксперт объяснил, что бренд начинается с личности, а личность – с эффективной коммуникации. От того, как мы выстроим свое взаимодействие с окружающими нас людьми напрямую зависит, какого успеха мы добьемся.»

На вебинаре проговорили психологические установки оратора, как победить страх, возможно ли использовать волнение в своих интересах и роль эмоционального наполнения выступления. А еще Ярослав Газин поделился собственными ноу-хау и рассказал, как произвести сильное впечатление. 

Ярослав Газин, бизнес-тренер по личностному брендингу

Татьяна Шаталова (ВРООИ «Искра надежды», г. Воронеж): «Ярослав, спасибо огромное за информацию! Я – юрист. Для меня очень важна форма подачи информации. Услышала много интересного».

Общая аудитория слушателей вебинара 27 февраля 2019 г.:
183 человека со 133 электронных адресов из 65 городов (40 регионов РФ, а также Беларусь, Казахстан, Германия и Испания).

www.gazin.su

Видеозапись вебинара 27.02.2019:

 

Анонсы