Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Часто выпускники с инвалидностью и без переживают: получится ли найти работу по окончании вуза? Чтобы избавиться от этих страхов и переживаний, наши «лидеры» съездили в центр занятости молодежи на ярмарку вакансий.

На ярмарке участники направления РООИ «Перспектива» «Развитие лидерства среди подростков с инвалидностью» смогли напрямую пообщаться с работодателями и узнать о возможностях трудоустройства людей с инвалидностью в ту или иную компанию. Ребята задавали вопросы, собирали информацию и не упускали возможности познакомиться с большим количеством представителей разных организаций.

В итоге каждому из ребят уделили время и подобрали подходящую вакансию или стажировку. Например, Катю Привалову заинтересовала стажировка «Москва моими глазами» в Правительстве Москвы, и она подала заявку на участие в ней по направлению «Социальный город». «Надеюсь, мою заявку одобрят, я очень хотела бы пройти эту стажировку и сделать наш город и его жителей милосерднее и лояльнее», - делится Катя.

«Лидеры» остались довольны результатами своей централизованной поездки. А некоторые из ребят захотели побывать в центре еще раз: по их словам, он очень доступный и удобный. К тому же, многим из них обещали выделить персонального куратора, который поможет в поиске подходящей работы. 

Анонсы