Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Молодежь с инвалидностью побывала на концерте-репетиции финалиста проекта «Голос» Александра Бона.

29 мая студенты из Московского государственного гуманитарно-экономического университета (МГГЭУ) и Российской государственной специализированной академии искусств (РГСАИ), участники молодежного проекта «Расширение прав и возможностей молодежи с инвалидностью посредством искусства и культуры» побывали на концерте-репетиции Александра Бона, финалиста проекта «Голос». Бон играет на гитаре и фортепиано, сам пишет музыку и тексты к своим песням. А еще у него есть хобби – снимать видео. Поэтому видеокамера всегда рядом, чтобы запечатлевать лучшие моменты жизни.

Сначала гости погуляли по Крокус Сити Холлу, осмотрели закулисье, а после погрузились в атмосферу музыки. Тем вечером Александр Бон представил свой первый сольный концерт в Крокус Сити Холле – песни и любимые публикой номера, которые сделали его популярным во всей стране – «Часы», «Supremacy», «Давай друг друга украдем», «Supremacy», «Je suis malade», «I Was Made For Loving You», «Любовь настала», «Сердце», «Калинка», «Девчонка-девчоночка». В этот же вечер состоялась премьера песни «Дай мне руку». 

Наши лидеры и студенты из молодежного проекта «Перспективы» оказались первыми, кто услышал эти произведения еще до того, как собралась основная публика. А после репетиции прошла фотосессия с артистом.

Анонсы