Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Ученица 5 класса инклюзивной школы ЦО «Царицыно» №548 и участница проекта «Развитие лидерства у подростков с инвалидностью» Дженнет Базарова, в рамках Недели инклюзивного образования провела встречу с учениками 5 и 6 классов общеобразовательной школы №2001.

Дженнет рассказала ребятам о себе, своих увлечениях. Ребят удивило то, что Дженнет, их ровесница, приняла участие в большом количестве мероприятий, благотворительных фондов (Фонд «Созидание», Организации «Хрупкие дети» и других), пишет картины, которые потом отдает на благотворительные продажи в поддержку детей с инвалидностью. Она – автор пьесы «Жажда», которая была поставлена в рамках проекта «Театральная Перспектива» на сцене театра им. Пушкина 14 октября 2013 года. Вместе с этим Дженнет учится в художественной школе и занимается вокалом.

Ребята задавали ей много вопросов, поговорили с ней по-английски, а по окончании попросили автографы. Встреча получилась очень эмоциональной. Спасибо ребятам за теплый прием!

Это был дебют для Дженнет: «Было очень интересно познакомиться с ребятами. Я немного рассказала о себе, чем я занимаюсь, показала немного фотографий и видео. У ребят было много ко мне вопросов, я с огромным удовольствием отвечала на них. После урока мы собрались для общей фотографии на память, после того как сфотографировались, ребята подошли ко мне и попросили автограф  я очень удивилась!».

Анонсы