Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

1 ноября группа ребят лидеров побывала на профориентационной экскурсии в КПМГ- международной компании.

Чувина Екатерина, старший специалист отдела по подбору персонала, Покрытан Кристина, специалист группы корпоративной социальной ответственности компании КПМГ, подробно рассказали ребятам о компании: чем она занимается, ее основные принципы деятельности о возможности работы в компании.

Об этой встрече полно и красочно написала участница нашего направления «Развитие лидерства среди подростков с инвалидностью» Анастасия Ермакова.

«Магия» KPMG

С благодарностью к Светлане, Екатерине,
Кристине и Юрию за прекрасную экскурсию

Многие считают, что слово «магия» подразумевает собой что-то необычное, не поддающееся никакому объяснению. Но сейчас я приведу вам пример того, что «магия» - это то, что можно объяснить.

Я и группа ребят с особенностями развития посетили известную консалтинговую компанию KPMG. Кто не знает эту компанию, на всякий случай напомним, что это одна из крупнейших международных компаний, оказывающих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В этой компании работают более 140 000 человек по всему миру. Внушительная цифра, согласны? Учитывая то, что компания возникла еще в начале ХХ году, можно сказать, что она достигла поистине высочайшего уровня в своей области.

Что же мы почувствовали, ступив на порог этой огромной корпорации? Мы словно оказались в другом мире.В мире, который намного успешнее мира за окном. Все в этой компании: местонахождение (напомним, что российский штаб компании находится в БЦ «Moskow-City»), её сотрудники, дизайн холла,- все говорило о том, что эта компания преуспевает в своем деле и что на неё можно надеяться. Что компании KPMG можно доверять.

Лифт вознес нас на 36 этаж небесного гиганта. Нас провели в зал для конференций, где, предварительно угостив кофе, нам рассказали о компании три молодых сотрудника: Катерина, Светлана и Юрий, молодой человек на коляске. Здесь нужно отметить, как они рассказывали о своем месте работы. Они с увлечением говорили о своих проектах, они гордились тем, что работают в такой компании. И самое главное – они говорили с уверенностью. С уверенностью таких людей, которые знают, о чем говорят, которые достигли многого, которые являются специалистами в своих областях. Из этого следует, что люди, поступившие на работу в KPMG, обретают уверенность в своих силах.

Закончив ознакомительную часть, для нас провели небольшую экскурсию по 31-ому этажу офиса. Мы сразу отметили то, что здесь были созданы все удобства для людей с особенностями. Удобные дверные проемы, расстояние между стенами такое, чтобы коляска могла спокойно проехать, удобные рабочие столы, нетяжелые двери. KPMG дает возможность людям с особенностями реализовать себя, показать то, на что они способны. KPMG открыла для нас маленькую дверцу в мир, где мы можем построить собственное будущее своими силами. Не каждая компания может дать такую возможность. KPMG – может.

KPMG предоставляет сотрудникам все удобства в обмен на хорошую работу. Например, можно брать работу на дом, когда очень не хочется испытывать в очередной раз все «прелести» поездки в «час пик». Предоставляет командировки по разным городам, дает возможность отдыхать.

Но не каждому открыта дверь в этот «волшебный» мир. Нужно упорно трудиться, чтобы попасть туда. Нужно обладать силой воли, чтобы преодолеть все препятствия к своей успешной карьере. KPMG оставляет нам маленькую щелочку, которую, если постараться, можно расширить и распахнуть дверь во всю ширину. Мы сами строим свое будущее, а KPMG дает возможность нам это сделать.

Доверие. Уверенность. Возможность. Это и есть магия.

С уважением к компании.
Ермакова Анастасия

Анонсы