Как строить карьеру в пандемию, когда у тебя инвалидность? Опыт Дастана Бурханова

25-летний Дастан Бурханов считает себя счастливым человеком. У него есть друзья, увлечения, работа и мечты о блестящей карьере. Всё это у парня появилось после обращения в РООИ «Перспектива». Он оказался в благотворительной организации, когда у него возникли трудности с поиском заработка. Молодой человек оказался без работы из-за того, что попал под сокращение в пандемию коронавируса.

Дастан 2 месяца искал работу на сайтах объявлений. В компаниях его кандидатуру даже не рассматривали, потому что работодателей смущала инвалидность парня. У него аномальное развитие правой руки: на двух пальцах нет фаланг. Этот недуг никогда не мешал быть ему исполнительным сотрудником. После того, как Дастан попал в РООИ «Перспектива», ему сразу же помогли устроиться специалистом по внедрению проектов в компанию «Procter&Gamble».

«В мои обязанности входит построение математической модели, сбор данных из многих источников, составление отчетов, выявление закономерностей, конкурентный анализ продукции компании», – рассказывает Дастан.

Парня ждёт блестящая карьера, ведь он постоянно совершенствуется. Недавно молодой человек успешно прошел отбор на проект «Будущее без ограничений», который «РООИ Перспектива» запустила при поддержке Skillbox, сейчас он проходит обучение на курсе «Аналитик».

«В будущем хочу стать специалистом в области Data Science и заняться машинным обучением и компьютерным зрением», – делится своими планами Дастан.

Яндекс.Метрика