Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

«В чем фокус?»: мастер-класс от фотографа Ольги Кузнецовой

14 мая профессиональный фотограф на коляске Ольга Кузнецова провела мастер-класс по фотографии для 8 химкинских учеников.

Школьники узнали все о профессии фотографа и примерили его роль. Было много яркого реквизита – мишура, конфетти, бусы и шашки. Ребята работали в парах: выстраивали композицию, фокусировали и ловили интересный кадр, а Ольга делилась профессиональными фишками. Было здорово не просто послушать, но и попробовать себя в деле. Получилось настоящее профтестирование. Кто знает, может в числе 8 участников есть таланты, которые вдохновят своими фотоработами весь мир!

Мероприятие прошло в рамках проекта РООИ «Перспектива»: «Возвращениек нормальной жизни: поддержка детей с инвалидностью и их семей» при поддержке Фонда президентских грантов. Задача проекта — осуществление поддержки для детей с инвалидностью, их родителей и педагогов в период выхода из режима изоляции и возвращения к нормальной жизни, а также в случае возвращения пандемии. Проект охватывает Архангельск, Казань, Калининград, Москву и область, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Томск, Екатеринбург, Самару, Ростов-на-Дону, Республику Адыгея, Республику Коми Санкт-Петербург и Уфу.

«В чем фокус?»: мастер-класс от фотографа Ольги Кузнецовой«В чем фокус?»: мастер-класс от фотографа Ольги Кузнецовой«В чем фокус?»: мастер-класс от фотографа Ольги Кузнецовой«В чем фокус?»: мастер-класс от фотографа Ольги Кузнецовой«В чем фокус?»: мастер-класс от фотографа Ольги Кузнецовой«В чем фокус?»: мастер-класс от фотографа Ольги Кузнецовой«В чем фокус?»: мастер-класс от фотографа Ольги Кузнецовой

Фонд президентских грантов

Анонсы