Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»

Подписка на новости
Заполнив данную форму, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных

Быть или не быть, вот в чём вопрос

24 апреля, в нашем отделе инклюзивного образования, стартовал новый онлайн-курс наставничества по профессии «Актёр». На протяжении 3-х дней профессиональный актер Влад Жестков будет делиться с молодыми ребятами с инвалидностью и без, профессиональным и личным опытом в области актёрского мастерства.

О профессии актёра наш наставник знает не понаслышке, ведь за его плечами более 30 проектов на ТВ и среди них сьёмки в картинах: «Папины дочки», «Рыжая», «Галилео», «След»,», «Слепая» и другие. Также Влад постоянный участник нашего проекта «Театральная перспектива» в качестве актера и ведущего постановок.

Участники уже выполнили первое домашнее задание и получили полезные рекомендации от наставника. Мы рады представить вам их работы:


Давид Чельдиев – «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь».


Мария Ботусова – «Семеро одного не ждут» и «Одна голова – хорошо, а две лучше».


Степан Ванин – «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт».


Максим Асминкин – «Делу – время, а потехе – час».

Благодарим отдел «Развитие лидерских качеств у подростков и молодежи с инвалидностью» за помощь в организации. Онлайн-курс проводится РООИ «Перспектива» благодаря поддержке Фонда президентских грантов, Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Анонсы